1学期終業式終了後、英語指導助手をしていただいたマック先生(コイル・マッケンジー先生)とのお別れの式が行われました。マック先生は主に小学校の英語の指導をしていただきました。とても楽しい授業で、「We like English!」と子供たちにも大人気!

でも、お別れなのです。

マック先生とのお別れの式後、1~6年生児童からサプライズプレゼント。「ありがとう」を全員で歌い、マック先生に贈りました。

本校3年間の勤務・・・。異国での生活、当初は不安いっぱいだったでしょうね。

We do not want to say goodbye. But we have to say goodbye.We will see again someday! We will never forget you. Thank you.